slide image slide image slide image slide image slide image
Periklanan

Troli  

(kosong)

Categories

Contact Us

SIMPATI 085312338180

AXIS 083898181879

021-56965355, 021- 5661264

cs1_zayoshop@yahoo.com

News/Testimonials

Hendri, Jakarta
Skateboardnya murah ternyata. thanks banget ya terutama utk si mbak yang sudah sabar menjawab pertanyaan gw. Gak nyesel gw capek2 datang ke ktr zayoshop :D Top d pokoknya

Ajie Utomo, Yogyakarta
awalnya saya agak ragu sama zayoshop, tp saya mencoba untuk percaya pada zayoshop, dan kepercayaan berbuah manis, bener2 top markotop deh, jgn ragu sama zayoshop klo yang mau membeli produk zayoshop

STATISTIK

SEPATU RUNNING ZELDA ARDILES ORIGINAL WOMEN

SEPATU RUNNING ZELDA ARDILES WOMEN ORIGINAL KUALITAS TERBAIK DAN HARGA MURAH BERSAING.

Lebih detail

Obral Obral!
Rp 125.000

Rp 139.800


SEPATU RUNNING ARDILES ORIGINAL ini merupakan sepatu olahraga lari yang lagi ngetrend dikalangan remaja bahkan orangtua sekalipun. Design sepatu yang cocok untuk semua kalangan, tidak hanya itu sepatu ardiles ini juga kuat digunakan dalam segala macam olahraga seperti jogging , running , volly , basket dll. Sepatu ardiles memiliki kualitas tinggi dibanding merk sepatu lainnya. karena memliliki kualitas terbaik dan sudah diuji keberadaanya. Sehingga sampai saat ini masih sangat digemari pecinta olahraga. Tidak hanya diindonesia bahkan sudah tersebar diseluruh dunia.


SPESIFIKASI :

- WARNA ( BLACK , GREY , RED )

- BERAT PRODUK ( 0,710gram )

- SIZE SEPATU ( 38 - 40 ) UK. DUS ( P.12cm x L.9cm X T.4,5cm

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Periklanan